COCKTAIL
COFEE LOVE
Copa: Martini

45 ml. Valkyria Gin
15 ml. almíbar de canela
30 ml. café
2 pieles de naranja
2 pieles de limón
Un chorrito de salsa de chocolate
Huevo en polvo

1) Llenamos nuestra copa con abundante hielo y la dejamos enfriando.
2) Añadimos todos los ingredientes en una coctelera sin hielo. Batimos en seco por 6 segundos, revisamos si se generó espuma.
3) Agregamos hielo a la coctelera y batimos por 8 segundos hasta que quede bien frio.
4) Retiramos el hielo de nuestra copa y servimos el contenido de la coctelera.
5) Decoramos con hojas de menta y piel de naranja.

Salsa de chocolate: en cacerolita se pone a calentar 100 ml de agua, 150 gr de azúcar, y se revuelve bien por unos segundos, se agrega 50 gr de chocolate. Revolvemos por 2 minutos y se retira del fuego. Se deja enfriar y se guarda en pote cerrado en heladera, se recomienda que antes de usarlo se retire de la heladera, dejándolo a temperatura ambiente por unos minutos, ya que el chocolate se endurece con el frio.
Copyright @2022 diseño.net.ar. All rights Revierves Inc.