COCKTAIL
VALKYRIA SPRITZ
Copa: de Vino o Copon

45ml valkyria macerado cítrico (gin valkyria macerado con piel de limón y naranja)
45ml pulpa de mango con zumo de naranja
Top Espumante extra brut

1) Agregamos hielo en la copa, revolvemos y retiramos el excedente de agua.
2) Añadimos todos los ingredientes, revolvemos y por último el espumante.
3) Decoramos con hojas de melisa y rodaja de naranja. Se puede reemplazar la melisa por menta o albahaca.
4) Opcional: para un sabor más dulce se recomienda agregar oleo saccharum de naranja. El óleo saccharum es un método sustentable para aprovechar los restos de cítricos, se colocan las cascaras en un frasco con azúcar granulada por dos días y se convertirá en un líquido cargado de aceites esenciales. La parte blanca de la cascara es mejor retirarla porque aporta sabor amargo pero se puede dejar si así te gusta.

Mix de mango: En licuadora se agrega mango fresco o pulpa 100 gr con 100 ml de zumo de naranja. Licuar por unos segundos, guardar en pote limpio y cerrado en heladera, hasta 3 días. Se puede conservar congelado por 3 meses.
Gin macerado cítrico: : colocamos en un recipiente 100 ml de gin, piel de 1 limón y piel de 1 naranja, a temperatura ambiente el recipiente cerrado por 1 día o por 5 días, luego retirar las pieles y conservar el gin en heladera.
Copyright @2022 diseño.net.ar. All rights Revierves Inc.